Hofprodukte

Fleisch

Rind

Knochengereiftes Fleisch "Dry-Aged" hat ein Geschmacksvolumen und Zartheit, die man kaum vergleichen kann. Das Fleisch wird mehrwöchig getrocknet und wird durch mikrobiologische, enzymatische Reifung mürbe und besonders zart. Dadurch erhält es seinen einzigartig intensiven und nussigen Geschmack. Unsere Rinder werden alle extensiv gehalten und zu 100 % mit Heu und Gras gefüttert. 

 

Wir haben immer Fleisch zum Verkauf (TK). Für Preise und Verfügbarkeit bitte Kontakt aufnehmen. Tel: 078 662 05 03. Unsere Produkte sind auch im Frischpunkt Langnau i.E. erhältlich. Wenn Sie informiert werden möchten, wann wir wieder Frischfleisch haben, so schreiben Sie uns via Kontaktformular. Wir werden Sie in unseren Verteiler aufnehmen. 

Weideschwein

Unsere Schweine geniessen Freilandhaltung. Gefüttert werden sie mit gekochten Kartoffeln, Schotte, Gras und Gemüseabfällen. Durch die längere Mastdauer und dem vielen faserigen Futter erhält das Fleisch einen einzigartigen Geschmack.  Da es sich um extensive Rassen handelt, weisen die Schweine einen höheren Fettgehalt auf. Dieses Fett ist bissig und schmeckt nussig. Die Schweine werden im Herbst gemetztget. 

 

Preise:

Ganzes Söili: CHF 21.00/KG

Halbes Söli: CHF 23.00/KG

Mischpakete 10 KG: CHF 25.00/KG

 

Wir haben immer Fleisch zum Verkauf (TK). Für Preise und Verfügbarkeit bitte Kontakt aufnehmen. Tel: 078 662 05 03. Unsere Produkte sind auch im Frischpunkt Langnau i.E. erhältlich. Wenn Sie informiert werden möchten, wann wir wieder Frischfleisch haben, so schreiben Sie uns via Kontaktformular. Wir werden Sie in unseren Verteiler aufnehmen. 

 

 

Alpkäse

Unsere Kühe verbringen den Sommer auf der Alp "Bissendürri". Aus der Milch wird auf der Alp Käse hergestellt, welcher vom Käsehaus K3 in Burgdorf veredelt wird. 

 

Preise: CHF 25.00 / KG

 

Verfügbarkeit: Ja